- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Рыбка в тине морской"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 150 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Шпинат 1 шт
Вода 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное рыбное филе жареное в шпинатно-майонезном тесте кляр.

"Рыбка в тине морской"

Рыбное филе без костей и кожи нарезаем брусочками и маринуем по своему усмотрению .Я добавила соевый соус ,соль,перец,масло растительное .И оставила минут на 15...

Шпинат размораживаем.

Делаем тесто:1таблетка шпината,1ст.л майонеза,1ст.л масла растительного,1 ст.л муки,1ст.л воды,солим.Всё перемешиваем.

Рыбу обваливаем в муке (чтоб тесто не сваливалось)и в тесто что-б обволакивало и жарим на масле со всех сторон можно во фритюре .Я пользуюсь шашлычной палочкой.

Готовую рыбку кладём на салфеточку что-б стекло масло.И оформляем по своему вкусу .Я обожаю солёные помидорки в них я положила морковку с майонезом .Приятного аппетита.

Сегодня 7 апреля Благовещенье можете поесть рыбку и выпить красного сухого вина . С праздником .



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21560-ryibka-v-tine-morskoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.