"Рыбка в тине морской"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:52:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 150 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Шпинат | 1 шт |
Вода | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежное рыбное филе жареное в шпинатно-майонезном тесте кляр. |
Рыбное филе без костей и кожи нарезаем брусочками и маринуем по своему усмотрению .Я добавила соевый соус ,соль,перец,масло растительное .И оставила минут на 15...
Шпинат размораживаем.
Делаем тесто:1таблетка шпината,1ст.л майонеза,1ст.л масла растительного,1 ст.л муки,1ст.л воды,солим.Всё перемешиваем.
Рыбу обваливаем в муке (чтоб тесто не сваливалось)и в тесто что-б обволакивало и жарим на масле со всех сторон можно во фритюре .Я пользуюсь шашлычной палочкой.
Готовую рыбку кладём на салфеточку что-б стекло масло.И оформляем по своему вкусу .Я обожаю солёные помидорки в них я положила морковку с майонезом .Приятного аппетита.
Сегодня 7 апреля Благовещенье можете поесть рыбку и выпить красного сухого вина . С праздником .