Горбуша запеченная с картофелем и грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:52:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Горбуша | 500 г |
Грибы | 350 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Получилось вкусно!!! Может и вам понравится?! |
Филе горбуши нарезать тонкими кусочками, лук нарезать полукольцами. Лук, рыбу, и грибы обжарить на растительном масле 8 -10 минут, посолить и добавить приправу для рыбы. Картофель очистить и нарезать кружочками. В форму для запекания выкладываем слои: картофель, рыба с грибами, картофель, майонез, сыр. И в разогретую до 180 градусов духовку на зо минут.