Рыба на коврике
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:52:18 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе хека | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Решила поделится любимым рецептом нашей семьи. |
Рыбное филе вымыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на растительном масле. Лук очистить, вымыть нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы выложить натертую свеклу, посолить , поперчить. На свеклу выложить обжаренное филе рыбы, на рыбу- лук, заштриховать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно нагретой до 180 духовке 30 минут. Подавать рыбу теплой. Накладывать в тарелку вместе со свеклой. Украсить зеленью и овощами.