- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба "Ум отъешь!"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:52
Соль | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Рыба | 1 кг |
Очень быстрый и удобный рецепт засолки рыбы. |
Рыба "Ум отъешь!"
1. Разделываем мороженую рыбу (сельдь, горбушу, скумбрию, кильку, мойву, кету - любую), убираем все кости. Это очень легко сделать именно с мороженой рыбой!
2. Режем на небольшие кусочки.
3. Добавляем соль, сахар.
4. Перемешиваем,
теперь очередь приправ:
-перец чeрный
-перец белый
-перец душистый
-кориандр молотый
-гвоздика
-лавровый лист
5. Укладываем в банку, заливаем 4 ложки масла подсолнечного.
6. Забываем до утра!
Можно усовершенствовать!
В готовую рыбку добавить:
- майонез
-лимонный сок
-горчицу
Эксперимент всегда удаeтся с любой рыбой, которую можно солить.
Рыбка получается нежная, солeная в меру. Можно даже забыть про хлеб и картошку!
Попробуйте, не пожалеете!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21563-ryiba-quotum-otyeshquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.