- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба "Ум отъешь!"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль 1 ст. л.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Специи по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Рыба 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрый и удобный рецепт засолки рыбы.

Рыба "Ум отъешь!"

1. Разделываем мороженую рыбу (сельдь, горбушу, скумбрию, кильку, мойву, кету - любую), убираем все кости. Это очень легко сделать именно с мороженой рыбой!

2. Режем на небольшие кусочки.

3. Добавляем соль, сахар.

4. Перемешиваем,

теперь очередь приправ:

-перец чeрный

-перец белый

-перец душистый

-кориандр молотый

-гвоздика

-лавровый лист

5. Укладываем в банку, заливаем 4 ложки масла подсолнечного.

6. Забываем до утра!

Можно усовершенствовать!

В готовую рыбку добавить:

- майонез

-лимонный сок

-горчицу

Эксперимент всегда удаeтся с любой рыбой, которую можно солить.

Рыбка получается нежная, солeная в меру. Можно даже забыть про хлеб и картошку!

Попробуйте, не пожалеете!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21563-ryiba-quotum-otyeshquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.