- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Роза в сливочном соусе «Fish sauce»
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:52
Семга | 200 г |
Сливки | 100 г |
Лимон | 1 дол. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Роза из сeмги в сливочном соусе! |
Роза в сливочном соусе «Fish sauce»
Нарезаем 200 грамм семги тонкими пластинками и немного солим. Скручиваем пластинки сeмги в трубочку поочередно. Закрепляем готовую розу снизу одной или двумя зубочистками для того, чтобы наша роза при запекании раскрывалась только сверху.
Готовим сливочный соус «Fish sauce»:
На маленькую сковородку выливаем 100 грамм сливок, немного соли, чeрного перца и щепотку розмарина. Прогреваем сливки, не доводя до кипения, так как в данном случае они загустеют в самой сeмге при запекании.
Розу ставим в духовку, поливаем сверху сливочным соусом, выливая ровно половину этого соуса! Запекаем при температуре 160 * на 10 минут.
Подача:
Готовую розу ставим на тарелку, вытаскиваем зубочистки. Поливаем оставшимся заранее прогретым соусом, украшаем долькой лимона и зеленью петрушки. Тарелку посыпаем чeрным молотым перцем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21566-roza-v-slivochnom-souse-«Fish-sauce».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.