- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Роза в сливочном соусе «Fish sauce»

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:52


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 200 г
Сливки 100 г
Лимон 1 дол.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Розмарин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Роза из сeмги в сливочном соусе!

Роза в сливочном соусе «Fish sauce»

Нарезаем 200 грамм семги тонкими пластинками и немного солим. Скручиваем пластинки сeмги в трубочку поочередно. Закрепляем готовую розу снизу одной или двумя зубочистками для того, чтобы наша роза при запекании раскрывалась только сверху.

Готовим сливочный соус «Fish sauce»:

На маленькую сковородку выливаем 100 грамм сливок, немного соли, чeрного перца и щепотку розмарина. Прогреваем сливки, не доводя до кипения, так как в данном случае они загустеют в самой сeмге при запекании.

Розу ставим в духовку, поливаем сверху сливочным соусом, выливая ровно половину этого соуса! Запекаем при температуре 160 * на 10 минут.

Подача:

Готовую розу ставим на тарелку, вытаскиваем зубочистки. Поливаем оставшимся заранее прогретым соусом, украшаем долькой лимона и зеленью петрушки. Тарелку посыпаем чeрным молотым перцем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21566-roza-v-slivochnom-souse-«Fish-sauce».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.