- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сом в томатном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:53
Филе рыбное | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Бульон рыбный | 3 стак. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ещe один вкусный вариант приготовления рыбы. |
Сом в томатном соусе
Филе помыть, обсушить, порезать порционными кусками.
Посолить, поперчить по вкусу.
Обжарить с двух сторон на растительном масле на горячей сковородке.
Готовим соус:
Лук очистить и крупно нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Слегка обжарить лук.
В процессе обжаривания добавить щепотку сахара.
После добавить морковь и обжарить ещё несколько минут.
В обжаренные овощи добавить 2 столовые ложки томатной пасты, перемешать и протушить буквально две минуты.
После налить рыбный бульон (3 стакана), перемешать и томить на медленном огне минут 15.
Разложить рыбку по тарелкам, залить соусом и дать остыть.
Украсить заленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21569-som-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.