Сом в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:53:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Бульон рыбный | 3 стак. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Ещe один вкусный вариант приготовления рыбы. |

Филе помыть, обсушить, порезать порционными кусками.
Посолить, поперчить по вкусу.


Обжарить с двух сторон на растительном масле на горячей сковородке.


Готовим соус:
Лук очистить и крупно нарезать.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Слегка обжарить лук.
В процессе обжаривания добавить щепотку сахара.

После добавить морковь и обжарить ещё несколько минут.

В обжаренные овощи добавить 2 столовые ложки томатной пасты, перемешать и протушить буквально две минуты.

После налить рыбный бульон (3 стакана), перемешать и томить на медленном огне минут 15.
Разложить рыбку по тарелкам, залить соусом и дать остыть.
Украсить заленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...