- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сом в томатном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Бульон рыбный 3 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ещe один вкусный вариант приготовления рыбы.

Сом в томатном соусе

Филе помыть, обсушить, порезать порционными кусками.

Посолить, поперчить по вкусу.

Обжарить с двух сторон на растительном масле на горячей сковородке.

Готовим соус:

Лук очистить и крупно нарезать.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Слегка обжарить лук.

В процессе обжаривания добавить щепотку сахара.

После добавить морковь и обжарить ещё несколько минут.

В обжаренные овощи добавить 2 столовые ложки томатной пасты, перемешать и протушить буквально две минуты.

После налить рыбный бульон (3 стакана), перемешать и томить на медленном огне минут 15.

Разложить рыбку по тарелкам, залить соусом и дать остыть.

Украсить заленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21569-som-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.