- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, запеченная в сметане

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Мука 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Сметана 1 стак.
Яйцо 1 шт
Кетчуп 1 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тающая во рту рыбка из духовки.

Рыба, запеченная в сметане

Сегодня я использовала филе минтая, хотя больше мне нравится в этом блюде сайра или хек. Они посуше.

Рыбу разморозить, помыть, просушить полотенцем и разрезать на куски.

Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.

Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить в масле.

Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.

Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания или сковороду, посыпать обжаренным луком

Залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке 30 минут. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа, петрушки.

Приятного аппетита.

Извините за не очень качественные фото, это с телефона.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21570-ryiba-zapechennaya-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.