- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Биточки из отварной рыбы
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:54
Филе рыбное | 1 кг |
Сыр голландский | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
У меня никогда не получались рыбные котлеты из сырой рыбы. Или не вкусно было или фарш расползался. Этот рецепт стал для меня открытием и у нас в меню теперь часто бывают эти рыбные биточки. Готовятся легко и просто. А главное очень вкусно получается. |
Биточки из отварной рыбы
Рыбу отварить в пароварке. Если нет пароварки, можно отварить в кастрюльке. Не солить!
Разминаем отварную рыбку, заодно просматриваем косточки. Даже в филе они встречаются. Если биточки будут есть дети, то отсутствие костей ещё более важно! Дети не любят рыбу именно из-за косточек.
Добавляем к размятой вилкой рыбе яйца, майонез (можно заменить сметаной), тёртый сыр, муку, мелко рубленную зелень. Не забудем посолить и поперчить по вкусу.
Всё перемешиваем вилкой. Формируем биточки, обваливаем в муке и жарим на сковороде с двух сторон до красивой золотистой корочки. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21578-bitochki-iz-otvarnoy-ryibyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.