- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки из отварной рыбы

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:54


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Сыр голландский 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука 4 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
У меня никогда не получались рыбные котлеты из сырой рыбы. Или не вкусно было или фарш расползался. Этот рецепт стал для меня открытием и у нас в меню теперь часто бывают эти рыбные биточки. Готовятся легко и просто. А главное очень вкусно получается.

Биточки из отварной рыбы

Рыбу отварить в пароварке. Если нет пароварки, можно отварить в кастрюльке. Не солить!

Разминаем отварную рыбку, заодно просматриваем косточки. Даже в филе они встречаются. Если биточки будут есть дети, то отсутствие костей ещё более важно! Дети не любят рыбу именно из-за косточек.

Добавляем к размятой вилкой рыбе яйца, майонез (можно заменить сметаной), тёртый сыр, муку, мелко рубленную зелень. Не забудем посолить и поперчить по вкусу.

Всё перемешиваем вилкой. Формируем биточки, обваливаем в муке и жарим на сковороде с двух сторон до красивой золотистой корочки. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21578-bitochki-iz-otvarnoy-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.