- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:55
Семга | 300 г |
Лайм | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Майоран | 3 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Анис | 3 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Осенью зреет Антоновка. Очень рекомендую приготовить рыбку в необычном дуэте с этими яблоками - вкусно, нежно и очень ароматно! |
Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками
Семгу подсолить, поперчить, посыпать майораном, залить соком лайма и оставить на 10 минут.
Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками; петрушку порубить.
Форму для запекания смазать маслом, выложить 1/2 часть яблок.
Яблоки подсолить, посыпать майораном, на них выложить рыбу, сверху посыпать зеленью.
Наверх рыбы уложить вторую часть яблок, подсолить, посыпать майораном.
Выложить звездочки аниса, сбрызнуть все маслом.
Готовить в разогретой духовке (200 градусов) - 20-30 минут.
Подавать на стол - чуть остывшим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21581-semga-v-laymovom-soke-zapechennaya-s-yablokami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.