- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:55


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 300 г
Лайм 1 шт
Яблоко 2 шт
Петрушка 1 пуч.
Майоран 3 ч. л.
Перец чили 1 ч. л.
Анис 3 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Осенью зреет Антоновка. Очень рекомендую приготовить рыбку в необычном дуэте с этими яблоками - вкусно, нежно и очень ароматно!

Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками

Семгу подсолить, поперчить, посыпать майораном, залить соком лайма и оставить на 10 минут.

Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками; петрушку порубить.

Форму для запекания смазать маслом, выложить 1/2 часть яблок.

Яблоки подсолить, посыпать майораном, на них выложить рыбу, сверху посыпать зеленью.

Наверх рыбы уложить вторую часть яблок, подсолить, посыпать майораном.

Выложить звездочки аниса, сбрызнуть все маслом.

Готовить в разогретой духовке (200 градусов) - 20-30 минут.

Подавать на стол - чуть остывшим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21581-semga-v-laymovom-soke-zapechennaya-s-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.