- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:55
Рыба | 1 шт |
Лук-шалот | 1 шт |
Рис | 70 г |
Вино белое сухое | 100 мл |
Пармезан | 50 г |
Вода | 150 мл |
Свекла | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сливки | 200 мл |
Сыр козий | 50 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лайм | 1 шт |
Базилик | 1 шт |
Лук зеленый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необыкновенно вкусно, ярко и насыщенно: нежнейшая рыба и ризотто со свеклой! Очень красивое, ароматное и полезное блюдо! |
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Ставим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Варим до загустения на маленьком огне.
Очищаем и нарезаем мелкими кубиками лук-шалот.
Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук.
Постоянно помешиваем. Добавляем рис арборио ТМ Мистраль, обжариваем пару минут.
Вливаем белое вино и воду.
Срезаем филе сибаса.
Слегка надрезаем чешую, чтобы при жарке она не свернулась. Выкладываем в миску. Посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Очищаем и натираем на терке свеклу.
Добавляем свеклу в ризотто. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу.
Снимаем ризотто с огня. Добавляем немного сливочного масла и тертый сыр пармезан. Перемешиваем. Поперчим, посолим.
Выкладываем ризотто на блюдо.
Размещаем рыбу на ризотто.
Поливаем сливочным кремом.
Украшаем дольками лайма, базиликом и зеленым луком. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21583-sibas-na-svekolnom-rizotto-so-slivochno-syirnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.