- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог из рыбы
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:57
Скумбрия | 2 шт |
Картофель | 1 кг |
Масло сливочное | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сливки | 150 мл |
Вино белое сухое | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Простое блюдо из рыбы. |
Пирог из рыбы
Разделать свежую скумбрию на чистое филе с кожей или взять готовое филе с кожей или без.
Приготовить картофельное пюре с теплым молоком и сливочным маслом, оно должно получиться рассыпчатым.
Спассеровать лук и морковь, нарезанные соломкой, залить вином и выпарить алкоголь, в конце залить сливками и довести до кипения.
Выложить на дно противня слоями:
1) пассерованные овощи (лук и морковь) со сливками,
2) сбрызнутого растительным маслом рыбное филе, посолить и поперчить белым перцем,
3) сверху на рыбу из кондитерского мешка выдавить пюре (можно просто выложить ровным слоем, не утрамбовывая, а взрыхлить вилкой).
Поставить запекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут. Подавать, нарезав на порции и посыпав зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21596-pirog-iz-ryibyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.