- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба "линь" запечeнная
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:57
Рыба | 500 г |
Томатная паста | 50 г |
Перец черный | ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Сметана | 50 г |
Соль | ч. л. |
Рыба, запечeнная в томатной пасте и сметане. Очень просто приготовить. Рекомендую готовить речную рыбу. Я использовал линя, но хорош будет карп, толстолобик. |
Рыба "линь" запечeнная
Берём линя, моем под холодной водой и потрошим. Вырезать жабры и глаза. Чешую у линя соскребать не надо, она при любой горячей обработке растворяется и Вы её не почувствуете.
Натираем солью, перцем и паприкой сначала с одной стороны, переворачиваем и проделываем то же с другой.
Затем густо обмазываем томатной пастой с каждой из сторон
Прямо из пакетика обливаем рыбу сметаной, только с одной стороны.
Ставим в разогретый духовой шкаф на гриль-программу с температурой 160-180 градусов на 40-60 мин.
Берeм свежую рыбу (желательно не перемороженную, т. к. она будет суховатой после приготовления), я готовил линя.
Очень вкусно и необычно: кисловато-острый вкус, подойдeт к любому гарниру и как отдельное блюдо
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21600-ryiba-lin-zapechennaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.