- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба "линь" запечeнная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Томатная паста 50 г
Перец черный ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Сметана 50 г
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рыба, запечeнная в томатной пасте и сметане. Очень просто приготовить. Рекомендую готовить речную рыбу. Я использовал линя, но хорош будет карп, толстолобик.

Рыба "линь" запечeнная

Берём линя, моем под холодной водой и потрошим. Вырезать жабры и глаза. Чешую у линя соскребать не надо, она при любой горячей обработке растворяется и Вы её не почувствуете.

Натираем солью, перцем и паприкой сначала с одной стороны, переворачиваем и проделываем то же с другой.

Затем густо обмазываем томатной пастой с каждой из сторон

Прямо из пакетика обливаем рыбу сметаной, только с одной стороны.

Ставим в разогретый духовой шкаф на гриль-программу с температурой 160-180 градусов на 40-60 мин.

Берeм свежую рыбу (желательно не перемороженную, т. к. она будет суховатой после приготовления), я готовил линя.

Очень вкусно и необычно: кисловато-острый вкус, подойдeт к любому гарниру и как отдельное блюдо



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21600-ryiba-lin-zapechennaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.