- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе тилапии в кляре

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:57


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе тилапии 4 шт
Яйцо 3 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сливки 2 ст. л.
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная рыбка в "шубке". Хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Филе тилапии в кляре

Филе тилапии моем и кладем в тарелку.

Готовим кляр. Яйца взбиваем венчиком, добавляем сливки, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и снова взбиваем.

Добавляем постепенно муку. Кляр получается как сметана средней густоты.

Обмакиваем филе в кляр и выкладываем на сковородку.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. Я потом еще тушу минут 10 под крышкой, добавляя немного водички.

И вот результат. В горячем виде.

И в холодном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21601-file-tilapii-v-klyare.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.