Филе тилапии в кляре
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:57:40 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе тилапии ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 3 шт |
Мука пшеничная ![]() |
3 ст. л. |
Сливки ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусная рыбка в "шубке". Хороша как в горячем, так и в холодном виде. |

Филе тилапии моем и кладем в тарелку.

Готовим кляр. Яйца взбиваем венчиком, добавляем сливки, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и снова взбиваем.

Добавляем постепенно муку. Кляр получается как сметана средней густоты.

Обмакиваем филе в кляр и выкладываем на сковородку.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. Я потом еще тушу минут 10 под крышкой, добавляя немного водички.

И вот результат. В горячем виде.

И в холодном.

Ночью в Москве: 

















































...