- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга лeгкая
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:57
| Сeмга | 400 г |
| Сок лимонный | 5 ст. л. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Петрушка | 5 шт |
| Сливки | 130 мл |
| Желток яичный | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | 1 г |
| Нужен был рецепт: лeгкий в приготовлении, лeгкий для желудка, лeгкий для кошелька. Получилось! Очень нежно. |
Семга лeгкая
Продукты. Сок лимона смешать с перцем, сахаром, петрушкой и маслом. Положить рыбу в маринад и на холод на 10 - 15мин.
Духовку включить на 130 г. Противень выстелить фольгой и переложить на него филе. Закрыть фольгой рыбу на первые 10 мин. Затем ещё 10 мин - без фольги.
Вот такая она готовая.
Пока рыбка печётся - готовим соус. Смешать все и, при постоянном помешивании, на маленьком огне уварить до желаемой густоты.
Приготовим рис. Выкладываем на тарелки сёмгу и рис, поливаем соусом. Наша лёгкая, нежная рыбка готова! Наслаждайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21604-semga-legkaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.