- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга лeгкая

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сeмга 400 г
Сок лимонный 5 ст. л.
Масло оливковое 5 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Петрушка 5 шт
Сливки 130 мл
Желток яичный 1 шт
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец белый 1 г

Личные впечатления о рецепте
Нужен был рецепт: лeгкий в приготовлении, лeгкий для желудка, лeгкий для кошелька. Получилось! Очень нежно.

Семга лeгкая

Продукты. Сок лимона смешать с перцем, сахаром, петрушкой и маслом. Положить рыбу в маринад и на холод на 10 - 15мин.

Духовку включить на 130 г. Противень выстелить фольгой и переложить на него филе. Закрыть фольгой рыбу на первые 10 мин. Затем ещё 10 мин - без фольги.

Вот такая она готовая.

Пока рыбка печётся - готовим соус. Смешать все и, при постоянном помешивании, на маленьком огне уварить до желаемой густоты.

Приготовим рис. Выкладываем на тарелки сёмгу и рис, поливаем соусом. Наша лёгкая, нежная рыбка готова! Наслаждайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21604-semga-legkaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.