- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефаль 2 шт
Апельсин 1 шт
Масло растительное по вкусу
Сухари панировочные стак.
Яйцо 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Специи по вкусу
Крабовые палочки 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Поверьте, просто жутко вкусно!

Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами

Рыбу помыть, обсушить.

Выпотрошить и осторожно пальцами освободить от позвонков и костей.

Перевернуть и с помощю ножниц удалить все плавники. Отрезать голову

Вторую рыбу нарезать на куски и потом выпотрошить.

Обе рыбы посолить, поперчить и полить соком лимона.

В рыбу положить крабовую палочку и нарезанную кинзу, аккуратно скатать в рулетик до хвоста .

Защипить зубочистками. Далее панируем: мука, яйцо, сухари. То же проделываем с кусочками, все желательно поставить в холодильник на 20 мин.

Панируем нарезанный апельсин

Отправляем во фритюр до получения золотистой корочки.

Осторожно помещаем рулетик с хвостом во фритюр, снимаем на салфетку. То же проделываем с колечками из рыбы.

Подливка: майонез смешать со щепоткой шафрана/кардобенедикта (имеретинского шафрана), соль перец и несколько капель лимонного сока и разбавить чуть водой (как жидкая сметана).

Очень вкусный соус имеет - ореховый вкус. .

Все, блюдо готово.

Рыба кефаль очень нежная, в ней мало костей, а крабовые палочки с кинзой придают своеобразный вкус.

Все завершает подливка, которая по вкусу напоминает сациви, а хрустящие дольки апельсинов, создают неописуемую гармонию вкуса.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21606-ruletyi-iz-ryibyi-kefal-s-zharennyimi-apelsinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.