- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лосось со спаржей
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:59
Спаржа | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лосось | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Приятный, легкий, вкусный ужин за 20 минут. |
Лосось со спаржей
Филе слегка поперчить, посолить, если бекон не сильно соленый.
Бекон разобрать на полоски.
Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон.
Запечь в духовке при 200* 12-15 минут.
Спаржу зачистить, если необходимо. Отрезать жесткие концы.
Закипятить воду, посолить.
Отварить 5-10 минут в зависимости от размера спаржи.
Достать из кипятка, выложить на лед. Это нужно для того, чтобы она не потемнела (а если спаржа зеленая - чтобы не стала бурого цвета).
Теперь посолить, если необходимо и сбрызнуть оливковым маслом.
Аккуратно перемешать.
Выложить запеченного лосося на блюдо.
Спаржу связать или обмотать полоской бекона.
При желании можно подавать с дольками лимона.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21611-losos-so-sparzhey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.