- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бигос из судака
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:59
Филе рыбное | 400 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Опята | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Вариантов приготовления бигоса множество. Этот рецепт с рыбой. Его я прочитала в кулинарной брошюрке "Застолье" и немного изменила. Отличный бигос получился. Очень вкусный даже в холодном виде. Попробуйте и вы. |
Бигос из судака
Рыбу нарезать кусочками ,
Обвалять в муке и обжарить.
Свежую капусту нашинковать. Яблоко натереть, лук нарезать кольцами, грибы промыть.
Потушить овощи вместе с грибами в течение 10 минут.
Добавить яблоко, томатную пасту, соль, перец.
Тщательно перемешать.
Уложить сверху обжаренную рыбу и потушить под крышкой еще минут 15.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21614-bigos-iz-sudaka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.