Бигос из судака
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:59:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 60 |
Филе рыбное | 400 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Опята | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Вариантов приготовления бигоса множество. Этот рецепт с рыбой. Его я прочитала в кулинарной брошюрке "Застолье" и немного изменила. Отличный бигос получился. Очень вкусный даже в холодном виде. Попробуйте и вы. |
Рыбу нарезать кусочками ,
Обвалять в муке и обжарить.
Свежую капусту нашинковать. Яблоко натереть, лук нарезать кольцами, грибы промыть.
Потушить овощи вместе с грибами в течение 10 минут.
Добавить яблоко, томатную пасту, соль, перец.
Тщательно перемешать.
Уложить сверху обжаренную рыбу и потушить под крышкой еще минут 15.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.