Бигос из судака
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:59:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 60 |
| Филе рыбное | 400 г |
Капуста белокочанная ![]() |
200 г |
Опята ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Вариантов приготовления бигоса множество. Этот рецепт с рыбой. Его я прочитала в кулинарной брошюрке "Застолье" и немного изменила. Отличный бигос получился. Очень вкусный даже в холодном виде. Попробуйте и вы. |

Рыбу нарезать кусочками ,

Обвалять в муке и обжарить.

Свежую капусту нашинковать. Яблоко натереть, лук нарезать кольцами, грибы промыть.
Потушить овощи вместе с грибами в течение 10 минут.

Добавить яблоко, томатную пасту, соль, перец.

Тщательно перемешать.

Уложить сверху обжаренную рыбу и потушить под крышкой еще минут 15.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ночью в Москве: 

















































...