- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лещ запеченный

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:59


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 кг
Специи по вкусу
Молоко 1 стак.
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем любителям рыбных блюд посвящается...

Лещ запеченный

Берем вот такую рыбку

Специи

Рыбу вдоль хребта режем пополам

Надрезаем (не до конца) перпендикулярно хребту

Вымачиваем в молоке с соевым соусом 2-3 минуты (мне пришлось вымачивать с каждой стороны по 3 мин., так как рыбешка попалась крупная)

Посыпаем специями для рыбы, обваливаем в муке или сухарях. Выкладываем на противень, смазанный маслом (я воспользовалась фольгой)

Запекаем час. Но, если рыбка небольшая, то времени для запекания надо меньше: 25 -30 минут (у меня был лещ на 1, 5 кг).

СОВЕТ: Рыбу запекают в хорошо разогретой духовке. Если жара недостаточно, то рыба плохо запекается, высыхает, делается невкусной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21615-lesch-zapechennyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.