- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с тыквой и рыбой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тилапия 1 шт
Тыква 350 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 4 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тимьян по вкусу
Рис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все уже наверное знают, что я большая любительница тыквы, поэтому ловите очень вкусный рецепт.

Рис с тыквой и рыбой

Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Янтарь ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить

Тыкву нарезать небольшими кубиками.

Тилапию нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сдобрить 0,5 ч. л. карра и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Вынуть рыбу из сковороды.

Лук и чеснок мелко нарезать. Положить их в сковороду, где жарилась рыба, добавить 0,5 ч. л. карри, посолить, поперчить, всыпать листики тимьяна и обжаривать несколько минут до мягкости лука. Добавить тыкву и тушить на среднем огне до мягкости тыквы, около 15-20 минут.

Рис готов.

Аккуратно смешать тыкву, рис и рыбу.

Подавать с листиками тимьяна. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21620-ris-s-tyikvoy-i-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.