Рис с тыквой и рыбой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:00:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Тилапия ![]() |
1 шт |
Тыква ![]() |
350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Карри | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Все уже наверное знают, что я большая любительница тыквы, поэтому ловите очень вкусный рецепт. |

Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Янтарь ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить

Тыкву нарезать небольшими кубиками.

Тилапию нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сдобрить 0,5 ч. л. карра и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Вынуть рыбу из сковороды.

Лук и чеснок мелко нарезать. Положить их в сковороду, где жарилась рыба, добавить 0,5 ч. л. карри, посолить, поперчить, всыпать листики тимьяна и обжаривать несколько минут до мягкости лука. Добавить тыкву и тушить на среднем огне до мягкости тыквы, около 15-20 минут.

Рис готов.

Аккуратно смешать тыкву, рис и рыбу.

Подавать с листиками тимьяна. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...