Рис с тыквой и рыбой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:00:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Тилапия | 1 шт |
Тыква | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Все уже наверное знают, что я большая любительница тыквы, поэтому ловите очень вкусный рецепт. |
Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Янтарь ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить
Тыкву нарезать небольшими кубиками.
Тилапию нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сдобрить 0,5 ч. л. карра и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Вынуть рыбу из сковороды.
Лук и чеснок мелко нарезать. Положить их в сковороду, где жарилась рыба, добавить 0,5 ч. л. карри, посолить, поперчить, всыпать листики тимьяна и обжаривать несколько минут до мягкости лука. Добавить тыкву и тушить на среднем огне до мягкости тыквы, около 15-20 минут.
Рис готов.
Аккуратно смешать тыкву, рис и рыбу.
Подавать с листиками тимьяна. Приятного аппетита!!!