- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные котлеты с соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:00
Треска | 500 г |
Сало | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Авокадо | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Лимон | шт |
Сметана | 50 г |
Рис | 2 пакет. |
Когда на улице, как у нас -10, ветер, а снега нет, перед прогулкой (даже до магазина) хочется подкрепиться чем-то сытным, сочным! Соус, конечно, придает этим котлеткам очень интересный вкус, добавляет легкую остринку. Заходите, угощайтесь! |
Рыбные котлеты с соусом
В подсоленной воде варим рис. Я выбрала рис Басмати MIX фирмы "Мистраль"
Все очень просто! Блендером или при помощи мясорубки готовим фарш из трески, сала, лука, сельдерея. Добавляем соль, перец по вкусу. Вымешиваем с яйцом и панировочными сухарями.
Формируем крупные котлетки. У меня получилось 4 штуки.
На хорошо разогретом растительном масле обжариваем котлеты на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переворачиваем, уменьшаем огонь и держим котлеты под закрытой крышкой минут 12 (можно добавить немного воды)
Авокадо и чеснок измельчаем блендером, добавив сок лимона. Соединяем получившуюся смесь со сметаной.
Подавайте котлеты горячими или теплыми с соусом и рисом.
Приятного всем аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21621-ryibnyie-kotletyi-s-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.