- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель в стиле фьюжн с молодым картофелем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 1 шт
Груша 1 шт
Грибы 1 горст.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Картофель 300 г

Личные впечатления о рецепте
Осмелюсь предложить вам нетривиальный способ приготовления радужной форели. Грибы, груши, рыба, бекон... голова кругом?))) А попробуйте! Бекон наградит форельку копченым ароматом, груши — терпкой кислинкой, а грибы — лесным ароматом.

Форель в стиле фьюжн с молодым картофелем

Подготовить ингредиенты.

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Пока на сковороде еще будет грибной сок, добавить мелко нарезанную грушу и жарить до испарения лишней жидкости.

Приготовить рыбу к духовке: на лист фольги положить пластинку бекона, на бекон — рыбу. Брюшко рыбы заполнить начинкой (грибы/груша). Сверху положить еще одну пластинку бекона и завернуть всю композицию фольгой.

Поставить наш конверт в духовку (190 гр.) на 15 минут. Затем, открыть фольгу и отправить рыбу в духовку еще на 5-10 минут.

Параллельно с шедевром приготовим гарнир. Рекомендую молодой картофель. Картофель отварить в мундире, затем очистить его от шкурки и обжарить в растительном масле на сильном огне до румяной корочки.

Как хорошо, что я временно одна дома, все достанется мнееее



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21622-forel-v-stile-fyuzhn-s-molodyim-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.