Форель в стиле фьюжн с молодым картофелем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:00:52 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Форель | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Грибы | 1 горст. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Картофель | 300 г |
Осмелюсь предложить вам нетривиальный способ приготовления радужной форели. Грибы, груши, рыба, бекон... голова кругом?))) А попробуйте! Бекон наградит форельку копченым ароматом, груши — терпкой кислинкой, а грибы — лесным ароматом. |
Подготовить ингредиенты.
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Пока на сковороде еще будет грибной сок, добавить мелко нарезанную грушу и жарить до испарения лишней жидкости.
Приготовить рыбу к духовке: на лист фольги положить пластинку бекона, на бекон — рыбу. Брюшко рыбы заполнить начинкой (грибы/груша). Сверху положить еще одну пластинку бекона и завернуть всю композицию фольгой.
Поставить наш конверт в духовку (190 гр.) на 15 минут. Затем, открыть фольгу и отправить рыбу в духовку еще на 5-10 минут.
Параллельно с шедевром приготовим гарнир. Рекомендую молодой картофель. Картофель отварить в мундире, затем очистить его от шкурки и обжарить в растительном масле на сильном огне до румяной корочки.
Как хорошо, что я временно одна дома, все достанется мнееее