- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окунь с овощами и чесноком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Кабачок 2 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Имбирь 1 ломт.
Специи по вкусу
Чеснок 5 дол.

Личные впечатления о рецепте
Я приготовила это блюдо летом, легкое и с нежным вкусом.

Окунь с овощами и чесноком

Нарезать рыбу кусочками и замариновать 1-2 часа, добавив чеснок, сок лимона, специи и имбирь. Кстати, я не натираю имбирь, а выдавливаю его через чеснокодавилку, получаю только сок.

Все овощи нарезать дольками, разогреть 2 ст.л. масла в глубокой сковороде, припустить слегка лук, потом добавить морковь.

Когда морковь сменит цвет, добавить туда же кабачки и тушить до мягкости.

К овощам добавить рыбу и потушить вместе еще 6-8 мин. И все!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21632-okun-s-ovoschami-i-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.