- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дорада запеченная со сладким перцем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:02


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 4 шт
Перец сладкий 5 шт
Яйцо 4 шт
Сметана 200 г
Лимон 1 шт
Зелень по вкусу
Помидоры черри по вкусу
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшая очень вкусная рыбка, фаршированная сладким перчиком в сметанном соусе доставит вам и вашим гостям массу удовольствия!!!

Дорада запеченная со сладким перцем

Подготовить продукты, очистить рыбу от чешуи.

Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей ножницами. Вынуть внутренности. Вырезать жабры. Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи.

Я купила уже потрошеную рыбу с разрезанным брюшком, но это не стало помехой фаршировать рыбу со спины.

Перцы вымыть, обсушить. Выложить на противень и поставить в духовку при 200 г до тех пор пока кожица не обуглиться.

Переложить в пластиковый пакет и дать остыть.

Каждый перец разрезать пополам, удалить сердцевину и кожицу. Нарезать перцы полосочками.

Яйца очистить и крупно порубить, сложить в миску. Добавить перец, сметану и мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить.

Положить рыбу на брюшко и через разрез на спинке нафаршировать получившейся смесью. Сбрызнуть соком лимона.

Выложить рыбу на противень небольшой, чтобы она не падала, а стояла на брюшке и поставить в духовку при температуре 200 г

буквально на 15-20 мин.

Оформить рыбу зеленью укропа, лимоном, черри и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Mожно подавать.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21637-dorada-zapechennaya-so-sladkim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.