- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста с маслинами и тунцом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:02
Макароны | 300 г |
Лук красный | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец красный жгучий | шт |
Маслины | 1 бан. |
Тунец | 1 бан. |
Петрушка | пуч. |
Базилик | пуч. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Захотелось как-то что-нибудь особенного на ужин - "заморского" :) |
Паста с маслинами и тунцом
Макароны отварить в подсоленной воде «альденте».
Чеснок очистить и зубки раздавить (не путать - пропустить через пресс). Красный лук нарезать соломкой.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками.
Острый красный перец нарезать кольцами.
На оливковом масле обжарить чеснок до слегка золотистого цвета, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу.
Добавить на сковороду лук и обжарить, затем добавить помидоры и острый перец.
Вынуть чеснок.
Тушить до соусообразной консистенции.
Добавить маслины (целые с косточками), слегка потушить.
Куски консервированного тунца отделить от костей, разделить на маленькие кусочки и добавить в соус.
Потушить немного и затем посолить по вкусу.
Макароны переложить в соус и не много прогреть.
В конце добавить 2 столовые ложки оливкового масла, петрушку, базилик. Перемешать, можно просто посыпать сверху.
Bon Appetit!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21641-pasta-s-maslinami-i-tuncom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.