- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Апельсиновая рыба
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:02
Филе морского языка | 600 г |
Апельсин | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Мука | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 дол. |
Шафран | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
А почему бы нет? :-) |
Апельсиновая рыба
Из апельсина и лимона выжать сок (получится прим. 150 мл.).
Муку смешать с шафраном и развести в 50 мл воды. Отставить пока.
Рыбу обсушить, посолить, пожарить до готовности, выложить на подогретую тарелку или в теплую духовку.
В этой же сковороде быстро обжарить измельченный чеснок, вылить сок лимона и апельсина, слегка выпарить и добавить разведенную в воде муку с шафраном. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Немножко посолить.
Подавать, полив рыбу соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21642-apelsinovaya-ryiba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.