- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Апельсиновая рыба

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе морского языка 600 г
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
Мука 1 ч. л.
Чеснок 2 дол.
Шафран по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
А почему бы нет? :-)

Апельсиновая рыба

Из апельсина и лимона выжать сок (получится прим. 150 мл.).

Муку смешать с шафраном и развести в 50 мл воды. Отставить пока.

Рыбу обсушить, посолить, пожарить до готовности, выложить на подогретую тарелку или в теплую духовку.

В этой же сковороде быстро обжарить измельченный чеснок, вылить сок лимона и апельсина, слегка выпарить и добавить разведенную в воде муку с шафраном. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Немножко посолить.

Подавать, полив рыбу соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21642-apelsinovaya-ryiba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.