Апельсиновая рыба
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:02:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе морского языка | 600 г |
| Апельсин | 2 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Мука | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 дол. |
| Шафран | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| А почему бы нет? :-) |

Из апельсина и лимона выжать сок (получится прим. 150 мл.).
Муку смешать с шафраном и развести в 50 мл воды. Отставить пока.
Рыбу обсушить, посолить, пожарить до готовности, выложить на подогретую тарелку или в теплую духовку.

В этой же сковороде быстро обжарить измельченный чеснок, вылить сок лимона и апельсина, слегка выпарить и добавить разведенную в воде муку с шафраном. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Немножко посолить.
Подавать, полив рыбу соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...