- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лосось с картофелем под сливочно-горчичным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:04
| Лосось | 1 кг |
| Картофель | 1 кг |
| Сливки | 1 стак. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Эстрагон | 1 пуч. |
| Лимон | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный ужин. |
Лосось с картофелем под сливочно-горчичным соусом
Лосось разрежем по хребту, освободим от кожи и косточек; нарежем небольшими кусочками, польем соком лимона, посыпем мелко нарезанным эстрагоном и молотым перцем и оставим помариноваться мин. 10.
Картофель очистим, нарежем тонкими кружочками и проварим в кипящей воде мин. 5, чтобы сократить время запекания в духовке, посолим, сбрызнем растительным маслом.
Дно формы для запекания выкладываем картофелем в один слой, а затем рыба с картофелем укладывается плотными рядами.
Смешиваем сливки, майонез и горчицу, солим и перчим, заливаем полученной смесью картофель
Форму накрываем фольгой, в которой проделываем небольшие дырочки, запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов до готовности картофеля (у меня получилось 1 час), затем фольгу снимаем и даем картофелю с рыбой подрумянится.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21654-losos-s-kartofelem-pod-slivochno-gorchichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.