- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный судак

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 800 г
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лимон 1 шт
Горчица 2 ст. л.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Судак - рыба почти без костей, очень нежная и сочная. Запеченный судак - блюдо одновременно праздничное и будничное. Вкусно, сытно!

Запеченный судак

Тушку судака чистим, убираем плавники, голову, внутренности, моем и натираем солью с двух сторон и внутри.

Оставляем ее минут на 20, а в это время тонко режем помидор и лук полукольцами. Горчицу смешиваем с лимонным соком. Делаем неглубокие надрезы на рыбе и в каждый надрез вставляем помидор. Выкладываем лук на фольгу, на него судака. Поливаем судака горчичным соусом, выкладываем остатки помидора, перчим и приправляем орегано.

Закрываем фольгой и выпекаем 30 минут при 200 градусах. Потом раскрываем фольгу и выпекаем еще 10 минут. Нежнейшая рыба готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21658-zapechennyiy-sudak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.