- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лосось под овощной шубой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 1 шт
Картофель 6 шт
Кабачок 1 шт
Грибы 300 г
Перец болгарский 1 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Сыр голландский 200 г
Майонез 4 ст. л.
Соевый соус 50 мл
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Калейдоскоп вкусов!!! Нежный лосось покрытый шубкой из множества овощей - это блюдо не оставит вас равнодушными!

Лосось под овощной шубой

Наши ингредиенты

Для начала займемся рыбкой.

Тушку лосося филеровать. Удалить все мелкие кости.

Нарезать филе на крупные куски

Уложить филе в миску, добавить соевый соус, 2 ст. л. майонеза, специи

Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20

Сыр натереть на терке

Лук нарезать полукольцами

Грибы нарезать кубиками, но не очень мелко

Помидоры нарезать кружками

Болгарский перец полосками

Картофель очистить от кожуры, кабачок очистить и удалить семена

Натереть на крупной терке

Добавит 2 ст. л. майонеза и посолить

Тщательно перемешать

Растительное масло налить в сковороду и отправить к нему лук

Лук поджарился, добавляем грибы

Когда грибы обжарятся, добавим нарезанный чеснок, слегка присолим, перемешиваем, еще немного обжариваем и убираем с огня.

Замаринованную рыбку укладывам в форму для запекания

На лосось выкладываем грибы

Далее помидоры

Болгарский перец

Покрываем картофельно-кабачковой смесью. Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 200 градусов

Вынимаем блюдо из духовки и посыпаем сыром. Убираем в духовку еще на 30 минут.

Возможно вам понадобится больше времени, так как слоев много, нужно, чтобы все хорошо запеклось.

Готово!!!

Подаем!!!

Прекрасно!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21660-losos-pod-ovoschnoy-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.