Лосось под овощной шубой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:05:44 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Лосось | 1 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр голландский | 200 г |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
| Соевый соус | 50 мл |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Калейдоскоп вкусов!!! Нежный лосось покрытый шубкой из множества овощей - это блюдо не оставит вас равнодушными! |

Наши ингредиенты

Для начала займемся рыбкой.
Тушку лосося филеровать. Удалить все мелкие кости.

Нарезать филе на крупные куски

Уложить филе в миску, добавить соевый соус, 2 ст. л. майонеза, специи

Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20

Сыр натереть на терке

Лук нарезать полукольцами

Грибы нарезать кубиками, но не очень мелко

Помидоры нарезать кружками

Болгарский перец полосками

Картофель очистить от кожуры, кабачок очистить и удалить семена

Натереть на крупной терке

Добавит 2 ст. л. майонеза и посолить

Тщательно перемешать

Растительное масло налить в сковороду и отправить к нему лук

Лук поджарился, добавляем грибы

Когда грибы обжарятся, добавим нарезанный чеснок, слегка присолим, перемешиваем, еще немного обжариваем и убираем с огня.

Замаринованную рыбку укладывам в форму для запекания

На лосось выкладываем грибы

Далее помидоры

Болгарский перец

Покрываем картофельно-кабачковой смесью. Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 200 градусов

Вынимаем блюдо из духовки и посыпаем сыром. Убираем в духовку еще на 30 минут.
Возможно вам понадобится больше времени, так как слоев много, нужно, чтобы все хорошо запеклось.

Готово!!!

Подаем!!!

Прекрасно!!!
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...