- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный жерех в мультиварке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Кефир 4 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Вода стак.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня расскажу вам про свой рецепт приготовления вкусного блюда из жереха, хотя этот простой рецепт вы можете взять за основу приготовления любой рыбы, хоть морской, хоть речной. Жерех в соусе по этому рецепту получается сочным, нежным и вкусным, рекомендую! )))

Запеченный жерех в мультиварке

Жареным в этом рецепте будет только лук, жерех в мультиварке под соусом будет запекаться. Итак, на программе «жарка» при открытой крышке обжариваем на растительном масле нарезанный репчатый лук (кому как нравится: колечками, полукольцами или перьями). Жареный лук вынимаем из мультиварки.

У кусков рыбы вырезаем среднюю кость, у нас остается только филе.

Мыть чашу мультиварки после жарки лука не нужно, прямо в нее укладываем кусочки жереха, обваленные в муке.

Из кефира, майонеза, соли и специй делаем соус, и покрываем им наши кусочки жереха.

Сверху выкладываем наш поджаренный лук и наливаем водички.

Ставим нашу мультиварку в режим "Выпечка" на 30 минут.

После сигнала открываем крышку мультиварки и, вуаля: вкусный запеченный жерех готов!

Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21662-zapechennyiy-zhereh-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.