- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Налим тушeный

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:07


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 6 зуб.
Петрушка 2 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мои друзья и я - заядлые рыбаки. Готовим всякие вкусности из рыбы. Увидел рецепт приготовления налима, попробовал, ну, очень вкусно.

Налим тушeный

Разделываем рыбу на порционные кусочки. Чешую у налима удалять не надо.

На хорошо разогретой сковороде обжариваем кусочки рыбы со всех сторон. Оставляем в сковороде тушиться.

Пока рыба тушится, обжариваем на масле нарезанные морковь, корень петрушки, потом добавляем лук. Всё пассируем до золотистого цвета.

В полуготовую рыбу кладем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и ставим на слабый огонь на 2-3 минуты.

Добавляем зелень и чеснок. Накрываем крышкой, чтоб блюдо настоялось.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21677-nalim-tushenyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.