Налим тушeный
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:07:58 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
Петрушка ![]() |
2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мои друзья и я - заядлые рыбаки. Готовим всякие вкусности из рыбы. Увидел рецепт приготовления налима, попробовал, ну, очень вкусно. |

Разделываем рыбу на порционные кусочки. Чешую у налима удалять не надо.

На хорошо разогретой сковороде обжариваем кусочки рыбы со всех сторон. Оставляем в сковороде тушиться.

Пока рыба тушится, обжариваем на масле нарезанные морковь, корень петрушки, потом добавляем лук. Всё пассируем до золотистого цвета.

В полуготовую рыбу кладем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и ставим на слабый огонь на 2-3 минуты.
Добавляем зелень и чеснок. Накрываем крышкой, чтоб блюдо настоялось.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...