- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка "Праздничная"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:08
Тилапия | 8 шт |
Помидор | 4 шт |
Шампиньоны | 5 шт |
Майонез | пач. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежная и очень сочная рыбка. Делала на праздничный стол - всем понравилось, ещe и добавку просили! |
Рыбка "Праздничная"
Берeм филе, солим, перчим и перемазываем майонезом. Оставляем на часик, чтоб хорошенько пропиталось. Тем временем, берeм грибы, режем вдоль на маленькие кусочки, немножко поджариваем на сковородке. Когда филе пропитается, на него выкладываем несколько грибочков и сверху помидорчик, порезанный кружочками (его можно сверху немножко посолить). Всe это выкладываем в рукав для запекания (можно вместо рукава каждый кусочек в фольгу положить). Ставим в духовку на 15 -20 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21681-ryibka-prazdnichnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.