Рыбка "Праздничная"

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:08:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тилапия ![]() |
8 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
Шампиньоны | 5 шт |
Майонез | пач. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежная и очень сочная рыбка. Делала на праздничный стол - всем понравилось, ещe и добавку просили! |
Берeм филе, солим, перчим и перемазываем майонезом. Оставляем на часик, чтоб хорошенько пропиталось. Тем временем, берeм грибы, режем вдоль на маленькие кусочки, немножко поджариваем на сковородке. Когда филе пропитается, на него выкладываем несколько грибочков и сверху помидорчик, порезанный кружочками (его можно сверху немножко посолить). Всe это выкладываем в рукав для запекания (можно вместо рукава каждый кусочек в фольгу положить). Ставим в духовку на 15 -20 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!