- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала с овощами под ореховым соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Камбала 600 г
Сельдерей корневой 1 шт
Яблоко 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сок лимонный 1 шт
Масло сливочное 100 г
Орехи грецкие 4 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная и сочная получилась рыбка.

Камбала с овощами под ореховым соусом

Корень сельдерея, 2 яблока, 2 морковки, 2 луковицы - шинкуем соломкой, на разогретую сковороду с толстым дном наливаем 2-3 ст.л. растительного масла, кладем лук, через 3 минуты - все овощи, добавляем немного лимонного сока, соль, приправу для рыбы, (я выбираю без всяких там глютаматов и прочих добавок), тушим под крышкой на маленьком огне до полуготовности.

Пока тушатся овощи, делаем соус: 100 г сливочного масла растереть с 2 ст. ложками лимонного сока, 4 ст. ложками растолченных грецких орехов и мелко порезанным 1 пучком петрушки, солим, перчим.

Поверх овощей выкладываем филе камбалы.

Выкладываем соус на филе, закрываем крышкой и готовим еще 20 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21682-kambala-s-ovoschami-pod-orehovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.