- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Камбала с овощами под ореховым соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:08
| Камбала | 600 г |
| Сельдерей корневой | 1 шт |
| Яблоко | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Орехи грецкие | 4 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень нежная и сочная получилась рыбка. |
Камбала с овощами под ореховым соусом
Корень сельдерея, 2 яблока, 2 морковки, 2 луковицы - шинкуем соломкой, на разогретую сковороду с толстым дном наливаем 2-3 ст.л. растительного масла, кладем лук, через 3 минуты - все овощи, добавляем немного лимонного сока, соль, приправу для рыбы, (я выбираю без всяких там глютаматов и прочих добавок), тушим под крышкой на маленьком огне до полуготовности.
Пока тушатся овощи, делаем соус: 100 г сливочного масла растереть с 2 ст. ложками лимонного сока, 4 ст. ложками растолченных грецких орехов и мелко порезанным 1 пучком петрушки, солим, перчим.
Поверх овощей выкладываем филе камбалы.
Выкладываем соус на филе, закрываем крышкой и готовим еще 20 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21682-kambala-s-ovoschami-pod-orehovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.