- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Терпуг "Стобой"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:08
Терпуг | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чудесная рыбка в красивом исполнении. |
Терпуг "Стобой"
Берем небольшого терпуга, размораживаем, чистим от внутренностей и убираем жабры (голову оставляем). Натираем снаружи и внутри солью и перцем (черным), поливаем лимонным соком (из 1 /4 лимона).
Зелень крупно рубим,
лук режем кольцами,
лимон - на небольшие дольки и все это кладем внутрь рыбки.
Укладываем рыбку разрезом вниз в форму, немного изогнув. Убираем в духовку на 40 минут при 170 градусах. Можно время от времени поливать образующимся сочком.
При подаче убрать все, что есть внутри рыбы, уложить на тарелку с картофелем, помидорами и огурцами.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21684-terpug-stoboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.