- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Терпуг "Стобой"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Терпуг 1 шт
Специи по вкусу
Лимон 1 шт
Зелень по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Чудесная рыбка в красивом исполнении.

Терпуг "Стобой"

Берем небольшого терпуга, размораживаем, чистим от внутренностей и убираем жабры (голову оставляем). Натираем снаружи и внутри солью и перцем (черным), поливаем лимонным соком (из 1 /4 лимона).

Зелень крупно рубим,

лук режем кольцами,

лимон - на небольшие дольки и все это кладем внутрь рыбки.

Укладываем рыбку разрезом вниз в форму, немного изогнув. Убираем в духовку на 40 минут при 170 градусах. Можно время от времени поливать образующимся сочком.

При подаче убрать все, что есть внутри рыбы, уложить на тарелку с картофелем, помидорами и огурцами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21684-terpug-stoboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.