- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба тушеная с овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:10
Филе трески | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Помидор | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Вино белое сухое | 150 мл |
Зелень | по вкусу |
Купил филе трески - постная - вот и подумал потушить с овощами |
Рыба тушеная с овощами
Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 - 3 см.
Лук мелко режем -(и часть откладываем).
Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле.
В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .
Добавляем 50 гр. масла и на малом огне прогреваем эту смесь.
Добавляем 150 гр. вина и продолжаем тушить до готовности.
При подаче добавим резаный лук и помидорчик - резаный на 4 части.
Пробуйте - вкусная и сочная рыбка.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21701-ryiba-tushenaya-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.