- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба тушеная с овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:10


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе трески по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Помидор 3 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл
Вино белое сухое 150 мл
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Купил филе трески - постная - вот и подумал потушить с овощами

Рыба тушеная с овощами

Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 - 3 см.

Лук мелко режем -(и часть откладываем).

Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле.

В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .

Добавляем 50 гр. масла и на малом огне прогреваем эту смесь.

Добавляем 150 гр. вина и продолжаем тушить до готовности.

При подаче добавим резаный лук и помидорчик - резаный на 4 части.

Пробуйте - вкусная и сочная рыбка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21701-ryiba-tushenaya-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.