Рыба тушеная с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:10:14 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Филе трески | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Помидор | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 50 мл |
Вино белое сухое | 150 мл |
Зелень | по вкусу |
Купил филе трески - постная - вот и подумал потушить с овощами |
Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 - 3 см.
Лук мелко режем -(и часть откладываем).
Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле.
В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .
Добавляем 50 гр. масла и на малом огне прогреваем эту смесь.
Добавляем 150 гр. вина и продолжаем тушить до готовности.
При подаче добавим резаный лук и помидорчик - резаный на 4 части.
Пробуйте - вкусная и сочная рыбка.