Кляр для морской рыбы
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:10:18 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Так готовила рыбу моя мама. Вкусно, аппетитно. Думаю, вам понравится. |
Кляр:
1 ) лук натереть на мелкой терке;
2 ) к нему добавить яйцо, майонез, муку, соль, перец;
3 ) тщательно все перемешать.
Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные куски, посолить.
Каждый кусочек рыбы обмакивать в кляр и жарить на разогретой сковородке в растительном масле без запаха.
Выложить в тарелку, украсить зеленью и овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!