Хай карри
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:10:59 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 72 |
Креветки | 30 шт |
Вода | 1 л |
Молоко сухое | 10 стак. |
Паста чили | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 шт |
Лимон | по вкусу |
Это блюдо для любителей острого. |
1. Размешать в воде кокосовое молоко, добавить пасту чили и имбирь. Все хорошо перемешать. посолить, положить листья лимона. поставить на небольшой огонь и, помешивая, дать возможность соусу немного загустеть.
2. При необходимости можно добавить еще немного сухого кокосового молока.
3. Подготовленные креветки выложить в этот соус и довести до готовности, не забывая помешивать.
4. Семгу порезать на небольшие кусочки, а дальше все как и с креветками.
5. На гарнир приготовить рис в пароварке.
6. Выложить на тарелку рис, а сверху полить соусом.